22:25 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Читаю (как всегда случайно) посты в инстаграме и понимаю, как сильно я отдалилась от своих друзей. От людей, которых я так люблю, но так редко вижу. И мне кажется, что я, в общем-то, никому и не нужна. У всех них точно есть куча других более весёлых, интересных, близких людей с общими увлечениями и заботами. А я живу, в основном, в прошлом - в прошлых мыслях, чувствах, воспоминаниях... Они уже давно не имеют ничего общего с реальностью. Я уже практически ничего не знаю об этих людях: как они живут, чем увлекаются... И боюсь, что дальше будет только хуже.

Не связанная (или всё таки связанная?) с этим мысль. Наверное мне всё-таки стоит записаться хотя бы к мало эффективному, но бесплатному психологу. Хотя тут, скорее, таблетки бы помогли. Я не могу с этим справиться сама... Я живу в основном во время учёбы и работы, и то вынужденно. В остальное время только существую или имитирую существование. Никакой цели, никакого смысла. У меня столько выходных от универа, но они совершенно вылетают куда-то в трубу. Живу как по инерции. И она в любой момент может закончиться.
Летом я думала, что может сяду на диету и займусь хоть мало-мальским спортом, когда начну ходить на учёбу. А сейчас мне не то чтобы лень - мне про плевать на себя, на свою внешность, на своё здоровье, на какие-то там отношения... Я в какой-никакой порядок себя привожу только когда надо выходить из дома. Делать что-то для себя - зачем?
Очень хочется напиться, но я и так ничего не успеваю, да и сил нет даже на это. Докатились...

@темы: раскопки в подсознательном, о своём о девичьем, мысли в моей голове, жзн бл

03:43 

Доступ к записи ограничен

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Qwerty

главная